Английские журналисты подсчитали, сколько тратит герцогиня Кембриджская

Categories В мире

Казалось бы, принцессе просто по статусу положено жить в роскоши. Тем не менее, английская пресса пытается подсчитать, во сколько обходится короне содержание герцогини Кембриджской. Конечно, часть этих расходов можно назвать представительскими, ведь супруга принца Уильяма обязана присутствовать на различных официальных мероприятиях, торжественных приемах, военных парадах. И, конечно, даже тогда, когда она устраивает для английских школьников пикник на природе или отправляется в поход по магазинам, пресса пристально следить за тем, насколько безупречен ее образ.

Так, журналисты подсчитали, что только на укладку Кейт тратит 75 долларов, а эту процедуру она делает как минимум трижды за неделю. Если прибавить к этому стоимость окрашивания и стрижки в салоне, в который принцесса ходит уже много лет, получится весьма круглая сумма.

Как известно, макияж герцогиня Кембриджская делает сама. Однако предпочитает она декоративную косметику дорогих марок. Это YSL, Lancome и некоторые другие. Даже минимальный набор такой косметики обойдется не менее 1200 долларов в год.

 

И хотя говорят, что герцогиня Кембриджская не очень придирчива к выбору средств для ухода за кожей, журналисты подсчитали, что ежегодно на такую парфюмерию принцесса тратит до 4000 долларов в год.

 

Не будем забывать о маникюре и педикюре, которые Кейт делает дважды в неделю. Эта статья расходов обходится ей в 3480 долларов.

 

Однако эту сумму серьезно превышают расходы на дантиста. Услуги такого врача в год обходятся герцогине более чем в 7 000 долларов. А если еще прибавить сюда расходы на посещение студии загара и покупку различной парфюмерии, то в общей сложности получится, что только на различные бьюти-услуги принцесса тратит 50 000 долларов в год.

 

И это не считая расходов на наряды. Если еще недавно журналисты критиковали герцогиню за пристрастие к недорогим маркам одежды, то сегодня, наоборот, готовы скрупулезно подсчитывать, сколько ее свекор тратит на покупку дизайнерских нарядов.

 

Впрочем, безупречная внешность – это своего рода обязанность любого члена королевской семьи. А недовольные существующим порядком вещей найдутся всегда!

 

Обсуждение закрыто.