Василий Степанов проживает на дедушкину пенсию

Звезда «Обитаемого острова», ставшего знаменитым после выхода фильма на большие экраны, пропал из виду и уже несколько лет живет затворником на пенсию дедушки и бабушки.

Василий Степанов не выдержал бремя славы, которое на него упало после успешного дебюта в дилогии «Обитаемый остров». Тогда на него сыпались одно коммерческое предложение за другим, а его портреты украшали обложки практически всех глянцев. Однако изнурительные съемки в фантастическом фильме привели к разочарованию его в актерской профессии, и Степанов решил не связываться в дальнейшем с кинематографом. А это привело к тому, что после «проедания» гонорара «Макса Каммерера» он попросту остался без средств к существованию и переехал к родителям в хрущевку.

Сейчас молодой актер даже не знает чем будет заниматься в дальнейшем. И хотя надеется на приглашение из какого-нибудь театра через пару лет, замечает, что этих средств ему хватит только лишь на несколько походов в супермаркет. Достойную зарплату, по его мнению, просто невозможно получить в театре. Впрочем, и рекламные съемки его не привели в восторг, когда он на пике славы рекламировал колбасу. В модельном бизнесе он также не добился успеха и посчитал, что его внешность для этого абсолютно не подходит.

Все это надломило парня и он несколько месяцев лечился в клинике с диагнозом «маниакальная депрессия». Сейчас же парень практически не выходит из квартиры и ничем не занимается.

Оставить комментарий